Небольшой двухэтажный домик.
Домик Лейн
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-03-15 21:53:52
На кровати в позе лотоса сидела светловолосая девушка с закрытыми глазами. Прошло несколько минут, девушка открыла глаза и вздохнула.
Я чего-то не понимаю, или у этого мира действительно нет ауры?
Здесь действительно нет ауры. Но тем проще вам, как эмпату, будет определить кто из какого мира
Голубоволосая хранительница "витала" у окна, пристально вглядываясь в пейзаж.
Что ты узнала?
Это очень странное место... Здесь находится пересечение трех параллельных миров. Судя по всему, переброс всех шаманов сюда означает начало Великого Турнира.
Подожди ка... Того, о котором говорится в легенде? Мне помниться, последний раз он был ... 5 000 лет назад. Или нет?..
Да. Тогда один мир был разделен на три. Есть несколько сюрпризов... Временное пространство в мирах разное, но есть общие пересечения истории. Соответственно, есть шаманы, существующие везде. И их истории одинаковы. Это как некоторые неизменные места. Второе - ваши эмпатические силы здесь сильнее. И последнее - врата в родные миры шаманов закрыты. Нужны какие-то артефакты, чтобы их открыть.
Откуда ты все это знаешь? Хотя могла не спрашивать... Полезное свойство - узнавать основное о местах и людях, только посмотрев на них.
Надо сказать спасибо Хао...
Что будем делать?
Девушка встала и натянула кроссовки.
Ну не сидеть же сложа руки. Пойдем и осмотримся. Вдруг выяснится что-нибудь интересное. Сдается мне, Лид, на это раз мы действительно попали в крупную переделку...
/Токио. Улицы/
Поделиться32008-03-25 10:20:34
/Скалистый обрыв/
Девушка телепортировалась и первым делом направилась в вануу. Приняв душ, она в самом прямом смысле упала на кровать и только собиралась уснуть, как зазвонил мобильный оракул.
Талика и Рен Тао... Киара и Феникс, Лейла и Джун. Это будет интересно...
Сон как рукой сняло, и Лейн просто лежала на кровати, смотря в потолок и думая о чем-то своем, далеком от сегодняшнего боя, этого мира и Турнира вообще.
Поделиться42008-03-26 18:05:30
Девушка встала с кровати и отряхнулась. Взяв свой меч, она вышла из дома и направилась к месту поединка лучшей подруги.
Надеюсь, она победит. Не нравится мне, что я судья. С какого вообще перепугу?
/Озеро/