New Shaman World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Shaman World » Творчество » Творчество вашего любимого (и не дай Бог нелюбимого) админа ^^

Творчество вашего любимого (и не дай Бог нелюбимого) админа ^^

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Тапками не кидаться, метко возвращаю обратно!

У человека в сердце -
Бессмертная душа.
Но ничего в душе той
Нету у меня.

Лишь пустота и горечь,
Лишь холод и слеза.
Кровавая лишь рана
На сердце у меня.

Холодные ступеньки
Из камня и бетона...
На них на век кончается
Сегодня моя жизнь.

Свое тепло земное
Я отдаю им просто,
Сказав без сожаленья
Ему: "Прости, прощай!"

Когда-то здесь, на солнце,
Сидела я с тем парнем.
Горячий поцелуй
Касался моих губ...

Но все проходит быстро:
Другая теперь в сердце,
И позабыты чувства,
Заметены следы.

И только лишь ступеньки
Из камня и бетона
Хранят и помнят лица,
Людей и их любовь...

Веришь в судьбу?
Я думаю – да.
Душу свою
Тебе я отдам.
Сердце мое
Бог заберет,
Веру мою
Черт украдет,
Ну а любовь
Исчезнет, как боль…
Больше не быть
Вместе с тобой.
Это судьба?
Думаю – нет…
Но в тишине
Не найти мне ответ.
Ты у себя
Надежду найди,
Сердце мое
Мне ты верни.
Ну а потом…
Найдешь и любовь.
Вновь пустота
Растворится,
Как боль…

Это отнюдь не все)

2

Лейн
Суперски!!!Круто!!!Потресающе!!!

3

Лейла
:blush:  :blush:  :blush:
Не смущай меня) Это хорошие, но даже не самые любимые)

4

Лейн
Ты себя недооцениваешь!!!))

5

Посмотри на небо -
Ты увидишь звезды,
Посмотри на землю -
Ты увидишь слезы.

Это слезы неба,
Это звезды горя,
Это души павших
На земном просторе.

Ты увидишь ночью
Эти души-звезды.
Ты поймешь, что в жизни
Все не так уж просто...

Ты увидишь утром
Эти слезы... в море...
Ты поймешь, что счастье
Это тоже горе...

Ты звезду поймаешь,
И слезу уронишь.
Ты мечту исполнишь,
И все беды смоешь.

Сердце истерзано,
Крылья оторваны.
Боль не закована,
Тьма ходит по дому.

Ангел надломленный,
Тихий; забрызганный
Кровью и слезами…
Ясными искрами

Светят глаза,
И улыбка сияет.
Хоть он один,
В нем не угасает

Тень той любви,
И надежды, и веры.
Хочется жить…
Хочется в небо

Вновь улететь…
И мечту обрести.
Вместе с ней крылья.
И душу спасти.

6

Лейла написал(а):

Ты себя недооцениваешь!!!))

Есть немного)

7

Лейн
Суперски!

8

Название - Дождь
Пейринг - вообще, изначально писалось просто так, но многие считают, что очень похоже на Йо и Анну. Что ж, пусть так и будет.

Дождь бьет по щекам. Она идет по городу, не обращая внимания на прохожих и этот дождь.
Она снова причинила ему боль. И больше так не могла. Она ушла, оставив на столе короткую записку из одного слова: "Прощай". А еще кольцо... То, что он подарил ей на годовщину их знакомства.
Теперь ей вспоминаются моменты из ее жизни. И эта боль... Он столько раз пытался защитить ее. Иногда даже ценой своей жизни. Многие часы, проведенные у больничной койки... Слезы счастья на глазах, когда он приходил в себя... И боль в душе... Боль от того, что он страдает. Страдает из-за нее.
*Так больше нельзя... Я больше не могу причинять ему боль. Он не должен страдать из-за меня. Я уйду, он скоро меня забудет... И будет счастлив с другой...*
Слезы текут по щекам. Она сама не верит в то, что сделала. Но вернуться не может. Не может посмотреть ему в глаза после всего...

Он сидит на кровати. В руках записка из одного слова, на столе - кольцо. За дверью ждут друзья, знающие, что произошло. Кто-то пытается найти ее на улице. Но в этом мраке это невозможно.
Он молча встает и выходит из комнаты. А потом и из дома. Он выходит в эту темную холодную ночь, навстречу дождю и ветру.
Молча идет по улице, ничего не видя.
Он вспоминает ее лицо, когда она смотрела на него. Ясная улыбка, сияющий взгляд... И затаенная боль в сердце... Теперь он понимает. Понимает, почему она ушла. Но ему от этого не легче.
Слезы, которые скрывает дождь, текут по щекам. Он никогда не думал, что будет плакать. Но это случилось...

Она проходит по парку и садится на скамейку. Холод в душе не дает покоя. Почему-то кажется, что теперь ему еще больней. Но она отбрасывает эти мысли.
*Он будет счастлив без меня. Я постоянно подвергаю его жизнь опасности. Так нельзя. Мне больно видеть, как он страдает. И я больше этого не хочу* 

Он смотрит на нее из-за дерева. Но не решается подойти. Горечь и обида вдруг просыпаются в душе. Но за всем этим стоит боль утраты.
*Ей больно видеть меня. Она думает, что причиняет мне боль, находясь рядом. Нет! Это не так! Я должен сказать ей...*

Она поднимает глаза и видит его. Хочет уйти, убежать, но не может. Дождь внезапно кончается. Он смотрит на нее каким-то странным взглядом, она не может понять, что это.
Он садится рядом и обнимает ее. А она вновь начинает плакать.
-Прости... Я...
Но он не дает ей договорить. Нежно целует, а потом вновь обнимает.
-Ничего не говори. И не смей думать, что ты причиняешь мне боль. Я хочу быть рядом с тобой, хочу тебя защищать. Когда ты ушла, мне стало очень плохо. И я не хочу, чтобы ты уходила.
Он нежно смотрит ей в глаза.
-Мы все преодолеем вместе. И я никогда никому не позволю отобрать тебя у меня.
На ее глазах вновь слезы. Но теперь это слезы радости. Она улыбается и прижимается к нему.

Солнце осветило пару, сидящую на скамейке в парке. Парень и девушка, счастливо улыбаясь, разговаривали о произошедшем. Теперь они всегда будут вот так, вместе, преодолевать препятствия, возникающие на пути. Возможно, они еще не раз поссорятся и расстанутся. Но в конечном итоге все равно будут вместе. Потому что, как бы больно не было находится рядом с любимым человеком, без него все равно больней...

Вы здесь » New Shaman World » Творчество » Творчество вашего любимого (и не дай Бог нелюбимого) админа ^^