New Shaman World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Shaman World » Токио » Парк

Парк

Сообщений 61 страница 70 из 71

61

Парню надоело лежать без дела.Ему начинал надоедать этот город!
Не девушек не парней ,только идиоты и снобы!Интересно так ли выглидит ад??Надо бы развлечься!!!Вот бы с кем нибудь познакомиться посмеялись бы...
Да я бы шутки придумал!!
Ты что?Будем считать я этого не слышал....Как таких идиотов земля носит???А мне начало нравиться дразнить ту дурочку....Вот бы она вернулась!!! Прошло несколько минут и парень устал и сдуру ляпнул
Первая девушка которую увижу...Я к ней подкачу!!    Дух был доволен
Не кто тебя за язычок то не тянул!!!Так тому и быть!!
Я пошутил ты что не понял???Я это так в шутку....Ладно ты же этого не слышал!?
Всё я слышал всё я знаю всё я девкам расскажу!!!
Почему у меня дух не девушка ей бы девушек не надо было!!!За что мне этот дядя "Я сама доблесть"?
Исполняй или ты девка???Испугалась??
Я?Я не чего не боюсь!Я всё сделаю как сказал я человек слова!!!Нахер я это ляпнул про девушек???

62

--Озеро

Киара шла рядом с Акиро, на душе было легко, прохладный ветер трепал ее волосы, да и вообще жизнь была прекрасна. Хорошо было вот просто так идти, и о чем не думая и ничего не вспоминая... Блаженство...

63

Слушай по моему вы уже знакомы!Ты можешь и не ну может кто-то другой придёт??
Эй я обещял хотя ....Ладно но только что я ей скажу??Привет прости что я идуот может пойдём куда-нить??
Да зря ты не следишь за своим языком!!
Киара
ПриветиГГ.......Как дела??    **** она же мысли читает....Мать вашу кто научил человека говорить про себя??

64

Девушка остановилась. Она немного удивленно взглянула на парня, выведшего ее из себя в прошлый раз. Ей показалось, что сейчас он растерял всю наглость.
Оп-па... кажется, мы раньше встречались. Только что-то он себя очень странно ведет...
Смотрю - знакомые все лица! - с иронией сказала Киара, - Как жизнь?

65

*Озеро*

Акиро шел рядом с девушкой, когда та остановилась и заговорила с каким-то парнем, Акиро тоже остановился.
Они знакомы? Ну это наверное только я тут никого не знаю. надо было меньше брата доставать и больше в городе бывать.
Акиро стал просто стоять рядом с Киарой, но потом все таки решил познакомиться с незнакомцем.
-Привет. - Почему то вежливость приказала долго жить, оставив место просто дружескому тону. - Мы не знакомы. Я Акиро, Акиро Тао. А тебя как зовут? - Спросил Акир оу незнакомца.

66

Акиро
Привет???Чёрт похоже меня скро станут узнавать......Ну что же!
-И тебе привет!Я Торомару....Приятно познакомиться...Киара твоя девушка???
Киара
Приветствую тебя..Хорошо а у тебя?Как в личной жизни??
Что-то ты очень открыто...И нагло.....
Так она парней как перчатки меняет....

67

В Киаре опять вспыхнула ярость.
Да какое ему дело??? С кем хочу, с тем и встречаюсь! И почему все парни думают, что раз девчонка с мальчишкой идет, то все, ля мур, лафф, любовь!!!
И девушка, повернувшись к Торомару, отчеканила:
Я бы попросила оставить в покое мою личную жизнь. Еще раз спросишь, нарвешься.

68

Киара
А я счастливчик....Что-то мне очень везёт в общении с девушками...
Это я тебя проверял..Шутка..Ладно а ты откуда?
Ешё такая ошибка и она мне голову открутит....

69

Хороши шуточки...
Сдержав себя от язвительного высказывания, девушка, как могла, спокойно ответила:
На озере. А ты все эти часы здесь провел?

70

Киара
Я?Да я был тут всё время....а у тебя есть какие-то планы??
Так куда бы сходить?Стоп...А как же Акиро??
Эмм а Акиро твой .....

Вы здесь » New Shaman World » Токио » Парк