Акиро шел по парку с чехлом за спиной, а где еще хранить копье и лук?
-И чего ради мы тут шляемся без дела? Мы бы могли потренироваться. Акиро, вы слишком мало времени уделяете тренировкам в последнее время.
Юноша шел и слушал монолого духа, поедая мороженое по пути.
-Фэй, не будь ты занудой. По твоим словам я на робота походить буду. Ты лучше скажи, где мне братца искать?
-Ты опять начинаешь, может хватит брата подкалывать.
-Уэ кто бы говорил! Сам-то любитель приколов. Эх, и где все, когда они нужны? Может и вправду не тренировку пойти...не, не хочу.
Дух вздохнул и проследовал за парнем далее.
Ни Рена, ни Джун, куда все запропастились? Мда уж, скука смертная.
Парк
Сообщений 51 страница 60 из 71
Поделиться512008-04-15 21:30:45
Поделиться522008-04-15 21:38:25
По парку шли два шамана и громко, достаточно для того, чтобы их услышал Акиро, разговаривали.
Ты слышал об этом? Измерении снов или как его там?
Нет, конечно. Как будто мне не хватает того, что мы оказались здесь. А что это такое?
Говорят, что это какое-то необычное место. Туда можно попасть только с помощью каких-то медитаций. Главное, что ключи от этого измерения могут дать владельцу огромную силу!
Насколько огромную?
Ну... Я слышал, что благодаря ей можно очень быстро восстанавливать свой уровень энергии и залечивать раны. Да, еще я слышал, что про это точно знают только эмпаты, а ключи у одной семьи эмпатов находятся....
Шаманы постепенно удалялись и их разговор стихал в дали.
Поделиться532008-04-15 21:43:52
Акиро повернул голову и посмотрел на шаманов.
-Нани? Интересно, как думаешь, Фэй?
-Очередная глупая и рискованая авантюра? - Акиро при этих словах как-то странно посмотрел на духа. - Чего мы ждем? - Юноша улыбнулся и попытался докирчаться до шаманов.
-ЭЙ, ЭЭЭЭЭЭЭЙ! ПОДОЖДИТЕ МИНУТКУ! Они меня похоже не слышат, ну ладно, интересно, кто еще знает об этом? Было бы интересно, все таки шанс поднять совю силу и с её помощью уделать Рена, вот это будет забавно. Хотя сейчас мне просто интересно, что это вообще такое. Эмпаты, интересно.
Юноша задумался.
-Хм.......так, надо подумать, что дальше делать. Может нагнать тех шаманов и распросить?
Поделиться542008-04-15 21:53:34
Один из парней остановился и обернулся на Акиро.
Тебе что-то нужно? Ты ведь нам кричал, не так ли?
Поделиться552008-04-15 21:58:08
-Да да, я случайно услышал ваш разговор, по поводу измерения снов. - Акиро подошел ближе к шаманам и улыбнулся. - Не могли бы Вы рассказать поподробнее об этом интерсном явлении. Все таки это интересно, Вам так не кажется?
Дух висел в воздухе позади Акиро и молчал.
Ну даешь, ты их еще попроси помочь, а ладно, мне то все равно.
Акиро осмотрел двух шаманов и опять улыбнулся.
Может что и выясню.
Поделиться562008-04-15 22:02:57
Парень усмехнулся.
Мы что, так громко разговаривали? Хм... В принципе, я не так много знаю. Все это всего лишь слухи. Говорят, есть измерение, находящееся вне времени и пространства. Попав туда, можно восстановить мысли, энергию и даже эту энергию увеличить. Однако попасть туда могут только эмпаты. Есть, правда, исключение. В одной семье передается по наследству способность вводить в такое измерение других шаманов. Также они могут передавать так называемые "ключи" другим. Ни как выглядят эти ключи, ни кто их хранит неизвестно. Последнее, что я знаю - вроде бы эта сила передается только по женской линии
Поделиться572008-04-15 22:20:14
-Интересно. Фэй, ты знаешь каких-нибудь эмпатов? - Дух непонимающе посмотрел на Акиро, тот вздохнул. - Ясно. Скажите, Вы случайно не знаете кого-нибудь, кто мог бы знать что-то большее? Просто мне вправду стало интересно узнать больше об этом измерении. Если хотите, можем даже вместе поискать подробности, все таки мне кажется, что подобное приключение случается редко, как Вы считает?
Поделиться582008-04-15 22:26:13
Рисковый ты парень... Но нам хватает пока и тех проблем что есть. К тому же, это возможно всего лишь слух.
Парень задумался.
Я больше ничего не знаю. Поспрашивай у девушек с несколькими духами. Как сильные шаманки, они должны что-либо знать.
Он улыбнулся.
Ну удачи тебе. И пока!
Паренек помахал рукой и вместе с другом направился к выходу из парка.
Поделиться592008-04-15 22:32:51
Акиро задумался.
-Интересно. Чтож, удачи вам. - Сказал Акиро вслед шаманам. - Фэй, думаю сейчас можно на тренировку, а потом по окнесностям пройтись, может что и узнаем.
Дух обрадовался слову "тренировка". Он и юноша пошли в сторону от парка по направлению леса.
Девушкпи шаманки с двумя духами, уже что-то.
*Тренировка, лес*
Поделиться602008-04-17 22:35:36
Бродил по парку подбивая камень ногу об ногу
господин чего же вы добились поступив на турнир?
Сока не мешай я хочю сохранить тишыну!
сел на лавочку и задумался
Я как вспомню что со мной было так ето просто ужас а сейчас я на турнире шаманов и ладно нужно идти в лес и тренироватсо
пошол в лес