New Shaman World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Shaman World » Токио » Парк

Парк

Сообщений 51 страница 60 из 71

51

Акиро шел по парку с чехлом за спиной, а где еще хранить копье и лук?
-И чего ради мы тут шляемся без дела? Мы бы могли потренироваться. Акиро, вы слишком мало времени уделяете тренировкам в последнее время.
Юноша шел и слушал монолого духа, поедая мороженое по пути.
-Фэй, не будь ты занудой. По твоим словам я на робота походить буду. Ты лучше скажи, где мне братца искать?
-Ты опять начинаешь, может хватит брата подкалывать.
-Уэ кто бы говорил! Сам-то любитель приколов. Эх, и где все, когда они нужны? Может и вправду не тренировку пойти...не, не хочу.
Дух вздохнул и проследовал за парнем далее.
Ни Рена, ни Джун, куда все запропастились? Мда уж, скука смертная.

52

По парку шли два шамана и громко, достаточно для того, чтобы их услышал Акиро, разговаривали.
Ты слышал об этом? Измерении снов или как его там?
Нет, конечно. Как будто мне не хватает того, что мы оказались здесь. А что это такое?
Говорят, что это какое-то необычное место. Туда можно попасть только с помощью каких-то медитаций. Главное, что ключи от этого измерения могут дать владельцу огромную силу!
Насколько огромную?
Ну... Я слышал, что благодаря ей можно очень быстро восстанавливать свой уровень энергии и залечивать раны. Да, еще я слышал, что про это точно знают только эмпаты, а ключи у одной семьи эмпатов находятся....
Шаманы постепенно удалялись и их разговор стихал в дали.

53

Акиро повернул голову и посмотрел на шаманов.
-Нани? Интересно, как думаешь, Фэй?
-Очередная глупая и рискованая авантюра? - Акиро при этих словах как-то странно посмотрел на духа. - Чего мы ждем? - Юноша улыбнулся и попытался докирчаться до шаманов.
-ЭЙ, ЭЭЭЭЭЭЭЙ! ПОДОЖДИТЕ МИНУТКУ! Они меня похоже не слышат, ну ладно, интересно, кто еще знает об этом? Было бы интересно, все таки шанс поднять совю силу и с её помощью уделать Рена, вот это будет забавно. Хотя сейчас мне просто интересно, что это вообще такое. Эмпаты, интересно.
Юноша задумался.
-Хм.......так, надо подумать, что дальше делать. Может нагнать тех шаманов и распросить?

54

Один из парней остановился и обернулся на Акиро.
Тебе что-то нужно? Ты ведь нам кричал, не так ли?

55

-Да да, я случайно услышал ваш разговор, по поводу измерения снов. - Акиро подошел ближе к шаманам и улыбнулся. - Не могли бы Вы рассказать поподробнее об этом интерсном явлении. Все таки это интересно, Вам так не кажется?
Дух висел в воздухе позади Акиро и молчал.
Ну даешь, ты их еще попроси помочь, а ладно, мне то все равно.
Акиро осмотрел двух шаманов и опять улыбнулся.
Может что и выясню.

56

Парень усмехнулся.
Мы что, так громко разговаривали? Хм... В принципе, я не так много знаю. Все это всего лишь слухи. Говорят, есть измерение, находящееся вне времени и пространства. Попав туда, можно восстановить мысли, энергию и даже эту энергию увеличить. Однако попасть туда могут только эмпаты. Есть, правда, исключение. В одной семье передается по наследству способность вводить в такое измерение других шаманов. Также они могут передавать так называемые "ключи" другим. Ни как выглядят эти ключи, ни кто их хранит неизвестно. Последнее, что я знаю - вроде бы эта сила передается только по женской линии

57

-Интересно. Фэй, ты знаешь каких-нибудь эмпатов? - Дух непонимающе посмотрел на Акиро, тот вздохнул. - Ясно. Скажите, Вы случайно не знаете кого-нибудь, кто мог бы знать что-то большее? Просто мне вправду стало интересно узнать больше об этом измерении. Если хотите, можем даже вместе поискать подробности, все таки мне кажется, что подобное приключение случается редко, как Вы считает?

58

Рисковый ты парень... Но нам хватает пока и тех проблем что есть. К тому же, это возможно всего лишь слух.
Парень задумался.
Я больше ничего не знаю. Поспрашивай у девушек с несколькими духами. Как сильные шаманки, они должны что-либо знать.
Он улыбнулся.
Ну удачи тебе. И пока!
Паренек помахал рукой и вместе с другом направился к выходу из парка.

59

Акиро задумался.
-Интересно. Чтож, удачи вам. - Сказал Акиро вслед шаманам. - Фэй, думаю сейчас можно на тренировку, а потом по окнесностям пройтись, может что и узнаем.
Дух обрадовался слову "тренировка". Он и юноша пошли в сторону от парка по направлению леса.
Девушкпи шаманки с двумя духами, уже что-то.

*Тренировка, лес*

60

Бродил по парку подбивая камень ногу об ногу
господин чего же вы добились поступив на турнир?
Сока не мешай я хочю сохранить тишыну!
сел на лавочку и задумался
Я как вспомню что со мной было так ето просто ужас а сейчас я на турнире шаманов и ладно нужно идти в лес и тренироватсо
пошол в лес

Вы здесь » New Shaman World » Токио » Парк