По лицу девушки проскользнула легкая улыбка.
Он так сильно отличается от Хао и Йо, что даже не вериться, что он может быть их родственником...
Лейн явно погрустнела после рассказа Лейлы.
Ясно... Лейла, не расстраивайся. Мои родители тоже погибли. Мне тогда было 8 лет. А потом я росла с бабушкой. Она исчезла через два года, а я долгое время путешествовала по миру. Чесно говоря, я даже не хотела участвовать в Турнире, но у меня есть одна цель... Мне бы хотелось ее осуществить
Девушка мягко улыбнулась, подбадривая Лейлу.
Кафе
Сообщений 11 страница 20 из 41
Поделиться112008-03-19 21:12:48
Поделиться122008-03-19 21:21:14
Парень продолжал спокойно сидеть слушая истории девушек.
Да не весело им пришлось..
А тебе че за дело???
А вот не то что тебе..
Да просто тебе понравились они эхх женсое обояние.. на тебя всегда влияет..
Да замолчи...
Поделиться132008-03-19 21:48:25
Извените...я не должна была...ну вобщем я извеняюсь...-на лице девушки появилось некое подобие улыбки...
Кен:Я сейчас умру с голода!
Лейла:опять ты...
Кен:ну пожалуйста!
Лейла:Ну ладно....превращайся...
Кен:Отлично...
Через пару секенд рядом с Лейлой возникла полная её копия...И села рядом...
Лейла:Ты чего?
Кен:Что?Мне твой видок очень приглянулся...
Лейла Да ну тебя...
Лейла подозвала официанта и повторила заказ....
Поделиться142008-03-19 21:54:05
Да ничего страшного.
Лейн улыбнулась и обратилась к кен.
Очень мило. Вы прям как близняшки.
Она повернулась к Фениксу.
Итак, молчаливый вы наш, ваша очередь рассказывать истории! А потом Киара!
Девушка скрестила руки и выжидательно стала смотреть на парня, сидящего напротив, по виду которого сразу было ясно, что ничего говорить он не хочет.
Поделиться152008-03-19 22:02:25
Парень немного приподнял голову.
Даже не думай об этом им не стоит не чего о тебе знать я думаю ты и сам это понимаешь и в особенности её.. ведь тоже не знаем кто она..в точности...
Да понимаю ,но все-таки что-нибудь да можно сказать обходя родственников..
В смысле не называя имен???Просто рассказать сказку как ты потерялся и тебя нашел я?...
Хватит это не сказка .. хотя можент ты и прав ну вообщем да не называя имен...
-Ну рассказывать особо не чего мне было примерно лет 10 когда я остался в лесу один без всех ... пробл я там дня два когда меня нашел .мой... тоетсь пока меня не нашли и не приютили на пару дней далее не чего интересного не происходило я нашел одного из своизх родственников.. и жил с ним..
Поделиться162008-03-19 22:09:32
Близняшки...класс...хорошо иметь столь безпордонную сестру...-сказав это Лейла смерила Кен внимательным взглядом...
Что?Я ничего не сделала!-на этот раз Кен говорила уже таким же голосом как и у Лейлы...
Совести у тебя нет...и манер тоже...
Ну...почему же нет?Иногда есть...иногда...
Лейла:Он ведь почти ничего не рассказал...
Кен:Я знаю...и это странно...
Лейла:Ну я то тоже много не рассказала...
Кен:Слава богу...
Отредактировано Лейла (2008-03-19 22:12:37)
Поделиться172008-03-19 22:19:12
Немногословно... Пытается скрыть что-то.
Ну почему же что-то? Наверняка, не хочет афишировать свою связь с Хао. Ты же видела его реакцию, когда я назвала имя.
Конечно. Но и вы рассказали совсем немного
Даже если бы я назвала имена родителей и сказала, что их убил Хао, я бы не сказала ничего. Вообще. По сравнению со мной, они рассказали очень много.
Да, действительно не обогащенная событиями жизнь. И что, не было вообще ничего интересного? Так не бывает.
Поделиться182008-03-19 22:24:15
-Почему жэе не бывает как видите бывает вот у меня наприме....совес скушная жизнь ...
Молодец ты сделал правельно зато теперь тебя не будут точно знать и это хорошо...
Как ты не понимаешь надоело мне все это .. эта скрытность все.. была бы у меня на самом деле скучная жизнь я был бы более счастлив...
Ага на ферме с женой да?
Да мне плевать где главное с той которую любишь...
Что-то нас не туда понесло главное не гвори кто твои родственники остольное не важно думаю...
Эхх хорошо так и будет..
Поделиться192008-03-19 22:30:17
Лейла что то тихо хмыкнула себе поднос давая понять что в это она не очень то и верит...
Лейла:Знаешь,что самое интересное?
Кен:Что?
Лейла:То что скоро я уже перестану скрывать своё...э...
Кен:Тёмное прошлое?
Лейла:Да...
Кен:Даже не думай!Ещё чего не хвотало!Тебя с товоим прошлым надо вообще в тюрьму сажать!
Лейла:Вот спасибо!
Отредактировано Лейла (2008-03-19 22:30:49)
Поделиться202008-03-20 15:36:26
Киара молча сидела, особо не вникая в истории девчонок. На реплику Лейн о том, что она тоже должна будет что-то рассказать, отреагировала немного резко. Чтобы Лейла и Феникс ее слышали, она послала мысль подруге, отгородив остальных.
Ленни, а почему, спрашивается, я должна рассказывать все про свою жизнь чужим людям? Я их совсем не знаю, и доверять тоже не могу.Если ты у нас - душа нараспашку, это не значит, что я такая же.
Она также молча слушала рассказ Феникса, болтая в принесенном ей коктейле соломинкой, но в какой-то момент насторожилась. И теперь уже послала мысль ему:
Зачем ты что-то рассказываешь, если сам не хочешь? Я же вижу, что тебе есть что скрывать, пускай это останется твоей тайной, зачем давать какие-то намеки?
Киара, вы не думаете, что...
Я ни о чем не хочу думать, Азмария...