Увидев Лейн, Киара просияла. Она давно не видела свою подругу, да и Рик уж достал. Когда он гостил у нее и Лино, все разговоры начинал с упоминания о Лейн. Она улыбнулась в знак приветствия, стараясь не потерять нить разговора. Молча слушала, не удержалась от замечания Ленни про маньяков.
Ну да, Ленни, я, конечно, ценю твое чувство юмора, но бывает, что тебя заносит в другую сторону, и поверь, эта твоя сторона не самая лучшая.
Слушая разговор, она составляла себе образы Феникса и Лейлы. Бдительно заблокировав мысли, думала:
Что ж, Лейла девушка симпатичная, но какая-то стеснительная, ее вечно что-то вгоняет в краску... Нерешительная... Феникс... Нормальный парень, каких сейчас днем с огнем не сыщешь, но ему явно есть что скрывать...
На предложение Лейлы сходить в кафе откликнулась позитивно.
Почему бы и нет?
Улицы
Сообщений 51 страница 60 из 81
Поделиться512008-03-19 13:58:24
Поделиться522008-03-19 15:11:44
Ну раз все за,то тогда пойдёмте...-с этимисловами Лейла и её новые друзья направились в сторону кафе...
Мне бы не мешало узнать их всех получше...и Талику тоже...при условии,что Киара и Лейн знакомы...
Кен:Ну наконец то...а то уже совсем изголодалась...
Лейла:Как будто не ты обчистила весь холодильник...
Кен:Да когда это было?
Лейла:совсем недавно...
Кен:Я всё равно голодна....
Лейла:Ладно...
=====>>>>Кафе
Отредактировано Лейла (2008-03-19 15:12:10)
Поделиться532008-03-19 20:09:43
Лейн усмехнулась мыслям стоящих рядом. Никто, кроме Киары не удосужился их заблокировать, и хоть девушка пыталась поменьше лезть в чужие головы, порой у нее это плохо получалось. Она отправила киаре телепатическое послание:
Кто бы говорил! Я у тебя научилась этим "заносам"!
А затем, заблокировав мысли подумала.
Однако и семейка у меня... Хоть иди и вешайся.... Лид, я шучу!
внутренне вздохнув, девушка направилась вслед за всеми в кафе.
/Кафе/
Поделиться542008-03-19 20:25:19
Парень спокойно послушал разговор девушек думая о своем.
Не чем хорошим это не кончится...
А ты молчи живешь засчет меня и еш и пьешь ... так что молчи..
После разговора с духом парень пошел за девушками в кафеё
Поделиться552008-03-25 13:17:12
Моу тихо появляется по середине улица,улыца была пустану как обычно я прихажу и в токио скучно,невезёт.....Моу тихо начала шагать по тратуару думаю куда можно пойтиможет пойти снять квартиру и познакомится с кемнить.
после минотнава молчания и не думав девушка решилапойду найду квартиру а потом уж буду думать о другом
----жилой район
Поделиться562008-04-06 21:58:31
/Озеро/
Лейн без опаски телепортировалась на улице. Вокруг были одни шаманы и скрываться совершенно было не нужно.
Вот чем мне здесь нравится. И никаких опасений, что какой-нибудь человек упадет в обморок, увидев телепортировавшуюся ...
Девушка не договорила. Она остановилась у витрины небольшого магазинчика антиквариата. На витрине лежала скрипка.
Красота....
Девушка вошла в магазин. Ее поприветствовал маленький, но очень живенький старичок.
Чем могу помочь, юная леди?
Эта скрипка...
О да. Замечательный образец.
Продавец вытащил скрипку и показал Лейн
Поделиться572008-04-10 22:52:45
Дух девушки тихонько сидел на крыше небольшого магазинчика и наблюдал за жизнью простых шаманов.МСЛ:Столько суеты и ничего нового.девушка выдохнула и стала ходить туда сюда. МСЛ:Скучно скучно скучно! и даже шаманов занудами стали..дух улыбнулся и взлетел на дом. МСЛ:так главное только чтобы мну не запалили.Девушка улыбнулась и стала наблюдать с верху.
Отредактировано Имира (2008-04-10 23:12:45)
Поделиться582008-04-16 14:03:53
Надо же, как тихо...-прошелестела Ламира, когда они с Летицией вышли на улицу.
-Ну это естественно. Что тебе, тут турнир Шаманов проходить будет, что ли?-возвела глаза к небу Лэт.
Конечно, нет, но просто непривычно...Ты везде влипаешь в такие ситуации, где без шума не выйдешь.Кстати, Турнира ты боишься, я же чувствую. Вот бояться не надо, сама согласилась участвовать. Заявку не отозвать.
-Твою мысль не уловила. Турнира я не боюсь...-начала Летиция, но Ламира перебила её:
Не надо пудрить мне мозги. Боишься, да ещё как. Тренироваться надо бы, а то тех навыков, которые ты переняла у кузнеца, не хватит.
-Ну конечно...-буркнула девушка, но всё-таки мысленно согласилась с духом.
Поделиться592008-04-16 14:29:07
Ну так что, пошли потренируемся?-с ехидством в голосе спросила Ламира.
-А может, не надо?-совсем не своим голосом, плаксиво попросила Лэт, уже чувствую, как внутри нарастает огромный ком под названием "страх".
Ты соображаешь?Как ты без тренировок пойдёшь на Турнир?!-взревел дух. побуждая хозяйку к тренировке.
-Но...
Никаких "но"!Пойдём сейчас же!-отрезала Ламира, и они действително пошли тренироваться...
/Обрыв/
Поделиться602008-04-16 22:51:56
Парень бежал по улицам Токио ,но пока на глаза не попадалось не одного скромного магазинчика .
Через несколько минут парень заметил в далеке музыкальный магазинчик парень сменил бег на быстрый шаг и пошел к этому магазину .
Дойдя до него пареньоткрыл дверь магазина и сразу заметил что там кто-то есть .
Парень быстро прикрыл левый глаза рукой и быстрым шагом пошел далее он засотрелся на инструмент и не заметил как збил продавца около которого стояла девушка. Парень привстал и протянул руку упавшему продавцу.
-Ээ... простите ...