О да, буду сюда скидывать свой параноидальный бред, взрывающий мозг XDDD Рисунки, фотожоп, рассказы, стихи, песни можт XD Хотя не, с рок-группой я завязал раз и навсегда)))
Вобщем, всё By Demonic668
"Твор4ество Психа" XD Тупой фаерфокс ><
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-04-03 16:45:25
Поделиться22008-04-03 16:49:50
Адмииины, плиииззи, переименуйте темку на "Твор4ество Психа" XD Тупой фаерфокс ><
Стих нио4ём)
Тьма и покой ласкают твою душу.
Пленительный их зов стоит в ушах,
Сто лет уже ты никого не слушал,
Не заживить тебе тех шрамов на крылах.
Поймёшь,быть может,как трудно выжить,
Когда никто вокруг не виноват.
Винишь себя...Ну что же,друг,
Послушай.
И подними утраченный свой взгляд.
Убив мечту становишься сильнее,но всё же
Приготовься потерять ту часть себя,
Которая тебя сквозь ветер греет,
Собой прикрыв,лаская и любя.
Ты станешь воином - сильным и прекрасным.
Мир ляжет пред тобой как укрощённый зверь,
Но сердце остаётся безучастным,
Закрыв себя от горестных смертей,
Которые на пьедистал тебя толкают,
Как Бога почитая иль как Сатану,
Но вскоре тебя просто забывают,
И станет так легко сломать себе судьбу.
Так выбери тот путь,что светом озарённый,
Там где любовь и радость ждут тебя,
Нет,то не рай,светилом ослеплённый,
А место,где ты встретишь вдруг меня.
Поделиться32008-04-03 16:53:23
"Я буду жить.."
Тьма. Снова сковала меня в свои объятья, такие крепкие, что не шевельнуться, не вздохнуть. Вокруг ничего не видно. От стен веет лишь мертвенной прохладой, сыростью. Боль в запястьях уже невозможно терпеть –они стёрты тяжёлыми оковами до крови, которая чёрными струйками стекает по ледяной коже. Я продрог насквозь, будто изнутри, сил нет, сопротивления тоже. Уже пятый день пытаюсь хоть что-то разглядеть в кромешной тьме, но безрезультатно. Желудок сводит едва ли не каждые полчаса, да так сильно, что хочется кричать, но даже для этого не хватает сил. Голос ещё вчера стал тихим, а теперь и попросту пропал. Лиши демона сил, и он уже мёртв. Да, теперь понимаю всю правдивость этой фразы. Мёртв… Почему меня не убили? Чего добиваются? Руки, прикованные к стене, уже онемели – ведь кровь к ним уже не поступала. Я просто не ощущал их. Лишь боль в запястьях и всё. Ногами тоже пошевелить не смог – и они прикованы к той же грязной стене. Но я не сдамся. Никогда не сдамся, чёрт возьми! Нужно что-то делать, выбираться, да только как? Снова запускаю в голову мысли, размышляю, придумываю. Да что я, слабак что ли?! Я же Демоник! И не могу быть слабым! В бессильной злобе подаюсь вперёд, со всей силы дёрнувшись. Цепи громко звякнули. Где-то у противоположной стены послышался писк перепуганных резким шумом мышей и крыс. Глухо рычу, потому что кажется, будто и говорить уже разучился. Уже и думаю звуками…
Уже уверен, что начал сходить с ума. На все сто процентов уверен. Сомнений нет.
Никто не придёт на помощь… Никто… Нет ни друзей, ни семьи. Я прогнал от себя всех, отделился от них как железным щитом, не пропуская к себе ни души. Жалею ли я теперь? Ха! Я не жалею о том, что сделал НИКОГДА! Подпитываемый злостью, начинаю сильнее дёргаться. Оковы сдирают податливую кожу, обнажая связки мышц, но я не вижу этого, а только чувствую. Обхватив цепи руками, из последних сил подтягиваюсь на них, ногами опираюсь на стену, распрямляю их в коленях. Никак… Сильнее стиснув зубы, рвусь вперёд.
- Ну же…- услышав свой голос так отдалённо, немного вздрагиваю. Как он изменился…
Рывок, ещё один. Вроде одна цепь поддалась, и её звенья разъединились, освобождая одну мою конечность. Левую… То что надо. Второй рукой начинаю помогать освободить правую. Удалось! Теперь ноги… А вот это уже сложнее. Здесь оковы крепче и массивнее. Уже не осталось былой уверенности. Вытерев со лба пот окровавленной рукой, коплю силы. Секунды кажутся вечностью. Хоть я и бессилен, но всё же я демон, и могу многое сделать без магии. Еле удаётся освободить ноги, но они от этого ужасно пострадали. Кожа лоскутами свисает с мест, где меня сдерживали цепи. Не знаю, как мне вообще удалось подняться с каменного пола. Шатаясь, направился вдоль стены, прощупывая её, пытаясь найти проклятую дверь. Чуть не прошёл мимо, но к счастью коснулся ручки двери… оголённой мышцей. Неслышно вскрикнул от боли, но замолчал быстро, чтобы не услышали с той стороны. Обхватив ручку двери обеими руками, потянул на себя. Закрыта она не была, а если и была, то значит, те щелчки и вправду были ломаемыми замками. В глаза ударил яркий свет. На самом деле это был всего лишь свет электронных ламп, но сейчас, после столького времени, проведённого в темноте, этот свет, бивший в глаза, казался ярче, чем свет источника в Раю. Зажмурился, но ненадолго. Меня могли давно заметить. Переступив через себя, открыл глаза. Взгляд упал на изодранные руки. Один вид их приводил в немой ужас. Что же они сделали со мной, смертные! Я тихо завыл. С ногами творилось то же самое. Оставляя за собой чёрные следы, я направился по коридору, куда то вперёд. Я не знал, куда приведёт меня он, но разве был выбор? Нужно было любой ценой теперь отыскать мой меч. Верну его – верну и силы. Да, жаль помощи неоткуда ждать. Ну ладно… Ещё одно испытание, ещё жертвы, и я всё же выйду победителем. Даже если умру, но хоть не как простой человек, а как демон.
Тишина. Я слышу лишь своё дыхание, звук капающей крови, собственных шагов. Пару раз уже чуть не поскользнулся на этой чёрной вязкой жидкости, да и ноги еле держат. Прямо передо мной, в конце коридора, открылась дверь, и оттуда высыпалась охрана. В их руках электрошокеры, но прикреплённые к длинным шестам. В глазах людей ужас, их взгляды скользят по моему израненному телу, которое ничем не прикрыто. И выгляжу я не как они – не как человек. Крылья, рога, узоры на скулах… Всё это больше не скрыто заклинанием иллюзии. Серебристые волосы беспорядочно раскиданы по плечам, порой прилипают к коже, местами черны, как смоль, от крови. Я неторопливо иду навстречу людишкам. Меня немного мутит… Хотя «немного» - слабо сказано. Меня просто заносит, шатает из стороны в сторону, но даже сейчас я не создаю впечатление слабого. Будто приковав охранников взглядом кроваво-красных глаз, я всё подхожу. Наконец один встрепенулся, что-то крикнул – что именно, я не понял, так как отвык от людской речи. Он первый как раз и бросился на меня. Разряд прошёл сквозь меня, но я удержался. Удалось перехватить шест. Я быстро хватаю его, дергаю на себя, и человек летит навстречу. Когти немедля впиваются в тёплую плоть, раздирают грудную клетку и, наконец, достигнув сердца, сжимают его, пока оно не превратится в кровавую кашу. Смертные отпрянули назад. Теперь уже красная человеческая кровь стекает по моей груди, прессу, смешиваясь с моей чёрной кровушкой. Наконец ощущаю тепло. Усмехнувшись одним уголком губ, направляюсь к остальным. С громким криком ко мне понёсся второй человек. Не зря я лучший мечник Ада – реакция, непревзойдённая воинская техника. Отбивая его атаки доставшимся от первого противника шокером, наношу контрудар, и тысячевольтный разряд на этот раз проходит уже через человека. Чуть придержав его на конце моего оружия, откидываю дымящийся труп в сторону. Кажется, это подействовало на других. Они сперва недвижно стояли на месте, молча глядя на трупы бывших коллег, но потом сорвались с места. Еле удалось проскользнуть в дверь за ними. Я знал, что сейчас всё вокруг будет блокироваться. Кое-как нагнав убегающих людишек, я оглушил их метким ударом, а потом уже спокойно свернул им шеи, после чего поднялся на ноги и пошёл дальше. Тут уже было немного темнее. Как я понял, впереди находились лаборатории и склады. Может там и покоится масамуне? Нужно было проверить это.
Проходя коридор за коридором, стал улавливать новые шумы работающей аппаратуры. Но вот услышал и топот ног. Вторая порция охраны неслась ко мне, держа наготове автоматы. Но сейчас я как смертный. Пара выстрелов в сердце может прикончить меня как щенка. Снова ярость и гнев. Разум затуманен, но лишь потому, что мне так нужно для спасения. Со всей силы я метнул шест в того, что подобрался ближе ко мне, как копьё. И физической силы существа Ада хватило, чтобы он прошёл сквозь человека. Тот задёргался в конвульсиях, повалившись на землю. Остальные сразу не поняли, что происходит, замялись, и мне хватило доли секунды, чтобы подхватить выпавший из рук моей жертвы автомат и начать пальбу. Хэдшоты Мозги по стенам, ручьи крови, алой жидкости, запах которой ласкает лёгкие, начинает согревать. И вот уже никого живого на пути. Взяв ещё один автомат, который весь был облит той же кровью, я пошёл дальше, уже более уверенно. Интересно, откуда появились у меня новые силы? Но это в данный момент не имело значения, и я старался не задумываться, дабы не терять бдительность. Разум прояснился, и я более менее начал просчитывать ходы. Что же они применят в следующий раз? Каков их очередной ход? Вдруг послышался ещё более странный шум. Я остановился в нерешительности перед поворотом направо, даже отошёл подальше. И тут я увидел тень, а потом ТО, что её отбрасывало. Это был трёхметровый робот, грузно вышагивающий по белому коридору. На его плече был прикреплён… Пулемёт? Дьявол! Я проматерился про себя, обрадовался, что, наконец, перестал думать короткими свистящими звуками, и прижался спиной к стене. Машина двигалась тяжело, грузно, и также медленно она стала поворачиваться ко мне. Заметила меня она не сразу. Но когда сфокусировала на мне прицел, я пару раз стрельнул в неё из автомата, но титанированный корпус был непробиваем. Эх, как же мне не хватало сейчас моих сил или хотя бы меча. По тому, как механизм проследил за мной, а точнее определил моё местоположение, я понял, что в нём встроены тепловые сенсоры. Но робота можно обхитрить. Жаль, что шест я уже выкинул, потому что мог бы спокойно провести его. Хотя… Появилась одна идея, или даже две. Но подходить к нему вплотную я не решался. Пока не решался. Прыгая из стороны в сторону, чтобы на время озадачить его, я подобрался к месту, где валялись трупы. Подхватив пару тел, безжизненно повисших в моих руках, я снова двинулся навстречу ему. Но и он приближался ко мне. Теперь я уже нёсся к нему по прямой, держа на каждом плече по два ещё тёплых тела. Собравшись, я резко напряг мышцы рук и накинул одного человека на его голову. Второе тело пролетело мимо, так как я промахнулся, едва не упав, потому что ноги мои скользили и были в крови. Но третий труп попал туда, куда я и планировал – на его руку, где был пулемёт. Машина попыталась стряхнуть мешающий груз на бегу. Я метнулся к стене, пропуская ослепшее на секунду механическое существо. Но я и не предполагал, что всё пойдёт даже лучше, чем я задумал. Поскользнувшись на луже ещё не высохшей крови, робот опрокинулся на спину и беспомощно задёргался, пытаясь встать, но это ему не удалось. Я усмехнулся, ликующе, и побежал дальше. Ещё пара таких роботов, и у меня точно не хватит на них трупов! Приходилось надеяться на то, что на меня не спустят больше таких машин. Вроде бы всё поутихло. Впереди я увидел разветвление. Два пути. Присмотревшись, я увидел следы масла там, куда уходил коридор влево. Значит, робот пришёл оттуда. Припоминая учения, я рассудил, что там, откуда пришёл робот, скорее всего не лаборатории, а склады техники, и меч мой храниться там не может. Не раздумывая больше, я свернул направо и побежал по коридору.
Вскоре я заприметил впереди прозрачные двери лаборатории. Сделаны они были, как мне тогда показалось, из стекла. Не заботясь больше о себе, я с разбегу влетел в дверь, разбив плечом стекло. Осколки ушли под кожу, но я уже не ощущал этого. Мой меч… Я увидел его там, впереди, на каком-то столе, а над ним склонялись эти назойливые люди. Мной снова овладел проклятый гнев. Они даже не успели ничего понять, когда я подлетел к столу, выхватил масамуне и одним прыжком снова вернул то расстояние, отделяющее нас до этого. Рукоять любимого клинка… одно прикосновение к ней дарило радость. Один миг я полюбовался сверкающим лезвием трикатаны, но почти сразу же, перехватив меч поудобнее, исподлобья взглянул на учёных.
- Всё-таки тебе удалось сбежать,- сказал один из людей. Голос его звучал на удивление спокойно. Он явно недооценивал меня.
- Верните мне силы,- еле смог выговорить я, изредка похрипывая. Слова давались мне с трудом.
- И как тебе удалось?- продолжил он, игнорируя мой приказ. Они всегда так делают… Заговаривают зубы, отвлекают. Но я слишком зол. Пара быстрых взмахов, и обезглавленные тела падают на пол, пуская фонтаны крови. В живых я пока оставил лишь одного, который и был главным в этой заварухе. Тот сразу переменился в лице, приковав взгляд к окровавленному лезвию масамуне.
- Силы,- напомнил я тему разговора.- Тогда я оставлю тебя в живых.
Холодный металл слегка коснулся шеи человека.
-Хорошо, хорошо. Иди за мной…
Он двинулся куда-то дальше вглубь лаборатории. На столе там стояли шприцы со всевозможными сыворотками. Он взял один из них и двинулся ко мне, но я не опустил меч, и тот впился своим концом в шею доктора.
-Откуда мне знать, что это?- рявкнул я уверенно.- Сперва вколи себе дозу. Чтобы я был уверен, что это не яд или что-то вроде.
Он замялся. Значит, и вправду пытался всучить мне какую-то дрянь. Отложив этот шприц, он взял другой. Введя его содержимое под кожу, он взглянул на меня, ожидая моей реакции. Такая же сыворотка была передана мне. Всё ещё не отводя лезвия от горла учёного, я вколол себе дозу. Силы сразу наполнили меня, я ощутил, как они возвращаются ко мне, заполняя всё моё существо. На секунду дыхание сбилось, меня передёрнуло. Масамуне выпал из руки, с лязгом встретив покрытие пола. Я согнулся, пытаясь понять, что происходит. Краем глаза уловив движение спереди себя, я увидел, как человек пытается сбежать, но, резко взмахнув рукой, я послал по воздуху невидимую волну чистого эфира и магии, и от учёного остался лишь сероватый пепел и зола. Вот мне уже стало чуть лучше. Конечно, не каждый выдержит, когда столько силы одним разом вернётся к тебе, силы, которой каждый позавидует. Подобрав с пола мой меч, я стал приводить себя в порядок. Исцелив свои раны и наколдовав одежду, я стал, наконец, нормально себя ощущать. Теперь нужно было мотать отсюда. Как можно скорее.
Поделиться42008-04-03 16:54:23
Звезда
Я жив, пока ты живёшь...
Но вскоре меня не найдёшь.
Я скроюсь в тумане и сладком дурмане,
Мечти развевая,их в хлам превращая.
И в пепле страданий утонет мой свет,
Ведь кроме тебя в жизни счастья мне нет.
В ушах застывает тяжёлая песня.
В ней мы с тобой вместе..
Нет мира чудесней.
Конец моим мыслям,
Всё нет вдохновенья.
Но на ноги ставит твоё появленье.
Меня пробирает сушняк изнутри.
Сегодня я еле дождался зари.
Свалил я из дома под утро когда
На небе ещё не погасла звезда.
Она так горела..и сердце мне грела,
И не обжигала..Со мною страдала.
Быть может когда-то она упадёт,
И свет вдруг погаснет,во тьме он умрёт.
Тогда уж не будет,конечно,меня
Ведь я ощущаю все тягости дня.
Реальность печальна,не долго осталось
Всего подождать и прогнать ту усталость...
Поделиться52008-04-03 16:54:25
Я в восхищении...
Поделиться62008-04-03 16:56:04
Последний закат
Тёплые лучи заката окутывали землю, играли с зелёной листвой высоких деревьев где-то вдалеке. Небо розовело, становилось божественно прекрасным. Мягкий приятный ветерок игриво витал над землёй. Закат этот был прекрасен. Как же хорошо, что в последний раз можно было увидеть такой великолепный закат, услышать пение птиц, провожающих день, и улыбаться им. В алых глазах Сета отражалось прекрасное небо. Вампир молча смотрел в него, а по щекам ползли прозрачные, переливающиеся на свету слёзы, оставляя за собой влажные извилистые дорожки на бледной холодной коже. Сейчас он мог любоваться на солнце. Да, теперь оно не жгло. Теперь бояться было нечего... Губы парня незаметно дрожали, улыбка всё больше казалась натянутой. Блуждающий взгляд Сета будто прощался со всем этим миром. С красивым солнцем, бледно-красноватым небом, тёплым ветерком, единственным символом свободы, с весёлыми птицами, пение которых всегда ласкало его слух. Почему именно сегодня? Почему он должен был умереть, когда ему даже не исполнилось семнадцати? Эта несправедливость так терзала юнное сердце волчонка, он любил жизнь, не хотел расставаться с ней, с этим миром, хоть жестоким, но таким полюбившимся.
Дверь тихонько отворилось, и на улицу вышел Дем. На лице его поселилась грусть, как и в сердце, в душе. Заметив Сета, он остановился в нерешительности, решая, подойти или нет. Но сейчас он не мог оставить вампира в одиночестве, в последние минуты его жизни. Он должен был поддержать друга, успокоить его. Он чувствовал, как больно ему, как страшно умирать. Бесшумно приблизившись к скамейке у дома, на которой сидел парень, демон опустился на сиденье рядом с ним и взглянул на волчонка. По щекам того катились крупные слёзы, редкие всхлипы доносились до слуха Демоника, почти не слышные. Он держался... Из последних сил сдерживал рыдания, которые так и рвались наружу.
- Бесёныш... - Дем пытался говорить более ровно, но голос всё же дрогнул, выдавая чувства. Осторожно он взял друга за руку, сжал её в своей, стремясь вселить в паренька уверенность. Но какая тут уверенность, когда и сам знаешь, что никак уже не спасти лучшего друга, когда внутри всё сжимается? Сет опустил голову, и лицо его скрыли длинные струящиеся пряди чёрных и мягких волос, разделённые фиолетовыми локанами, в которых путались рыжеватые солнечные лучи. Всхлипы стали громче, сил уже не хватало на то, чтобы сдерживаться.
- А будет... больно?... - впервые голос Сета был таким... Наполненным страдания, боли, но в то же время смирения. Дем чувствовал, как сказав это, парень судорожно задрожал, задыхаясь от слёз.
- Нет, Сетти... Больно не будет, не бойся... - вряд ли слова эти утешили вампира... Демоник устремил взгляд на солнце, тяжело вздохнул. Знал, как трудно сейчас молодому вампиру вот так вот рано прощаться с миром.
- Дем, я... я... не хочу умирать, - Сет повернул голову на демона, одной рукой убирая с лица прилипшие от солёной влаги пряди.
- Знаю... знаю... - свободной рукой Дем вытер слёзы парня, заглядывая в его влажные, глубокие глаза, такие необычные, но сейчас... таящие в себе всё, что ощущал паренёк. Вампир отвёл взгляд, опустил глаза, ещё раз всхлипнув.
- Ну почему? Почему всё так?! За что!!!? - Сет выдернул свою руку из сжатой ладони демона, голос его уже перешёл на крик, а слёзы ручьями полились из глаз. Последние секунды жизни, ещё каких то шестьдесят чёртовых секунд до смерти!Сет будто чувствовал это. Вдруг он кинулся на шею Дема, уткнулся носом в его плечо и разрыдался. Пальцы его сжимали ткань тёмного плаща Демоника, а с каждым звуком плача вампира, Дему становилось всё тяжелее. Он стиснул зубы, чтобы самому не пустить слезу и прижал Бесёныша к себе, ощущая, как душа медленно покидает тело волчонка. Ещё тридцать секунд...
- Прощай, Деми... Не забывай меня, слышишь?!! Не забывай.. - а дальше безсвязные слова сквозь слёзы. Демон погладил вампира по волосам, крепко прижал его к себе, будто сливаясь с ним воедино в последний раз...
- Я не забуду тебя, Сет. Никто не забудет, обещаю тебе, - тишина, вдруг повисшая в воздухе вокруг обоих заставила воздух застрять в лёгких демона. Солнце скрылось за горизонтом, вместе с ушедшей жизнью. Руки вампира перестали сжимать чёрную ткань, стук сердца его прекратился... Пару секунд Демоник не мог даже дышать. Он потерял его, потерял лучшего друга, самого преданного, весёлого. Казалось, что и частичка Дема ушла вместе с ним. Одинокая слеза скатилась по щеке его, и упала куда то вниз, не поймав уже ни лучика солнца.
- Прощай, Бесёныш...
"Сет Гаер. Мы всегда будем помнить твой смех..."
Положив красивый цветок на могилу, Дем поднялся на ноги и медленно отошёл от могилы, приблизившись ко стоящим в стороне Мстителю и Дарку. Говорить было нечего, все скорбили.. Даже бесчувственный Рэдзу, которого даже на жалость не пробить. Жестом поманив их за собой, демон направился прочь, уходя с кладбища.
- "Ты жив, пока мы помним о тебе..."
Поделиться72008-04-03 16:57:54
Крик души
"Пародия на вампира"... Ну да, конечно же, именно так ты думал обо мне с первого дня нашего знакомства, а сказал это только спустя столько времени, когда уже настолько смог внедриться в мою жизнь, что без тебя я и жить-то перестал. И лишь по твоей вине я забыл, что значит "веселье", что значит "беззаботность". Только ты виноват в том, что моё собранное из осколков и склеенное сердце распалось, едва не превратившись в труху. И ты был одной из главных причин, по которым я больше не хочу возвращаться в квартиру, где живёшь ТЫ! Из-за тебя я перестал верить в дружбу, из-за тебя я даже в себя верить перестал! Да я тебя в свою душу впустил, а ты оставил кровоточащую рану на сердце и швырнул мои чувства на дно бездонного колодца. Спасибо хоть за то, что не стал мучать себя, да и меня, дальше. Потому что случись это месяцем позже, и я рехнулся бы с горя. Сперва Дрейк, потом моя влюблённость в одного человека, точнее демона, ставшая второй причиной, по которой меня можно было разозлить и о которой ты прекрасно знал, а потом в себя ты меня влюбил, и никуда уж тут не деться! А потом ты взялся за моё обучение, старался вдолбить в мою глупую голову, что мне нужно тренироваться, становиться сильнее, уметь причинять боль и убивать. А я вот не хотел! Противился, сбегал от тебя. Ты забил на это... или сделал вид? Но суть-то не в этом! Как бы ты не верил в меня, как бы не изображал эту веру, ты сдался! Махнул рукой и холодно бросил через плечо: "Тебе никогда не стать сильнее. Ты - пародия на вампира". Никогда не забуду, каким едким голосом ты это сказал, таким холодным, безразличным и презрительным, что я готов был хоть сквозь землю провалиться. Получается ты меня и не любил никогда, только силы мои хотел заполучить вместе с моим телом. Кстати, ты ведь знаешь и помнишь, что я эмпат. И тогда я твои эмоции читал, они были для меня как на ладони. Хочешь я скажу, что я узнал, мм? И я расскажу, хочешь ты этого или нет, чёрт возьми!! А увидел я в тебе лишь ликование и нахальство, которое ты так тщательно прятал за маской хладнокровия. А во взгляде твоих кроваво-красных глаз читалась одна лишь единственная фраза: "А катись-ка ты, Сет, куда подальше. Ты же так никчёмен". Да, прекрасно помню тот момент, и время замерло для меня тогда. Помню твои слегка расширенные глаза, с лёгкой искрой безумства в них, помню твои искривлённые в едва заметной усмешке губы. Я помню всё до мелочей! Но знаешь, зла тебе я не желаю, ведь ты открыл мне истину, от которой я прятался много лет. Ты дал понять, как бывают двуличны все живые существа. И ты был последним, кого я потерял. Отныне я буду крепче цепляться за тех, кто мне реально дорог, хотя таких осталось мало. Теперь у меня только один друг, и с ним я чувствую себя хоть каплю сильнее. И мне хорошо! Хоть в нашем доме течёт крыша, а за кусок хлеба мы подолгу спорим, я согласен и это терпеть, лишь бы не потерять такого друга, как Тёмный. и Он заботится обо мне, не давит, не играет на моих нервах, а еда... Он всегда отдаёт её мне и говорит, что не голоден, хотя я знаю, что он еле на ногах от голода стоит. И ему не нужна оплата, слышишь!? Ему ничего этого не надо. И это настоящий друг! Не то, что ты, Дем! Я увидел обратную сторону медали, твоё второе лицо. И я искренне соболезную тем, кто поверил в эту иллюзию, построенную тобой. Ты слишком самовлюблён и эгоистичен. И это тебя не красит, уж поверь, а наоборот, опускает тебя на ступень ниже. Может быть, в глазах других ты - божество, но для меня ты - тряпка, о которую даже стыдно вытереть обувь, потому что после этого она станет ещё грязнее. И Тёмный правду сказал: "Как хорошо иметь друзей, и как плохо, когда они имеют тебя". Вот второе к тебе относится. Ты меня морально поимел, и это для меня больнее всего на свете. И хоть я умею прощать, но даю слово - тебе прощения не будет. Запомни это и пойми - я тоже живой, и не хочу слышать в свой адрес такое! И вот почему я не спешу возвращаться! Просто видеть глазам тебя больно и противно. Ты никто для меня! И я теперь другой! Я докажу, что могу стать сильным и без тебя. И когда мы встретимся в следующий раз, я надеру тебе задницу так, что ты не сможешь встать неделю. Ясно тебе, Ничтожество?
Поделиться82008-04-03 16:58:49
Дарк Vs. Сет
В затемнённом коридоре послышались небыстрые шаги, неторопливые и тихие. Неясный силуэт в тёмно-синем балахоне и капюшоне, закрывающем лицо наполовину, убрав руки в карманы, неспешно продвигался вдоль холодных стен, идущих далеко вперёд и образовывающих узкий продолжительный коридор. Наконец, перед собой человек заметил стену. Вытянув руку вперёд, он нащупал деревянное лакированное покрытие двери, потом нашёл железную холодную ручку, потянул её на себя. Та открылась, и перед ним возник широкий, просторный зал. Прожектора светили откуда-то сверху, освещая лишь центр зала. Пол его был расчерчен, и, судя по всему, зал этот был обычный, баскетбольный. Не слишком большой, но и таких размеров было достаточно для того, что ожидало увидеть здесь в дальнейшем.
— Ты уже пришёл, — послышался слегка удивлённый голос, и с противоположного конца зала вышел парень лет семнадцати. За спиной у него были широкие, тёмные крылья, в которых яркий свет отдавался яркой синевой. Одет он был в простой чёрный тренировочный костюм, на запястьях виднелись белые напульсники. — Я думал, что ты опоздаешь, как и всегда))
— А я больше не опаздываю, — отозвался второй персонаж, ухмыльнувшись. И ухмылка эта заставила ангела слега поёжиться. За то время, пока они не виделись, даже улыбка вампира изменилась, стала более серьёзной и холодной. — Ну, что? Начнём?
Медленным движением парень снял капюшон, и свет от прожекторов упал на его бледное лицо. Тени очертили хищные черты лица вампира. И когда они стали такими? Да, Сет, несомненно, поменялся, это ощущалось. В нём не было никакого волнения, суетливости или неохоты. По его виду было ясно, что натренировали его неслабо, и теперь он готов причинить боль даже другу. Хотя отношения его с Дарком уже перестали быть дружескими, и теперь они были такими же холодными, как и взгляд вампиГа. Рука его лениво расстегнула молнию на кофте, и Сет снял её, откинув куда-то на подоконник. А одежда вол4онГа всё же не так сильно изменилась, хоть и теперь на нём не было ничего яркого. Красная майка сменилась на чёрную, плотно облегающую футболку, не стесняющую движений, пояс с жёлтыми яркими звёздами теперь был просто неясных тёмных цветов, а в остальном всё осталось так же. Даже перчатки, заканчивающиеся чуть выше локтей, и те остались^^
Вампир сосредоточился, не слишком сильно, ведь для него это стало уже обычным делом. Всё тело окутал кокон чёрного огня, волосы почти моментально поднялись вертикально вверх, колыхаясь вместе с языками Пламени. Когти из энергии материализовались, приобретя конечную форму и увеличившись. Это значило, что бой можно было начинать. Привычным движением Дарк выхватил из своего крыла пару перьев, заполнив их своей силой, и метнул их в сторону Сета. Они впились в пол, и от них стали образовываться длинные толстые щупальца, с синеватым свечением вокруг, которые потянулись к вампиру. Но это ничуть не испугало, ведь этот ход был уже предугадан вампиром. Когда концы щупалец уже были возле него, он одним лёгким движением разрубил их, не давая подобраться к себе. Вслед за этими прибыли ещё злосчастные путы, но их постигла та же участь – вамп попросту кромсал их, даже не прилагая особых усилий, хоть они в своём движении и достигали значимой скорости. Реакции всё же пока хватало. Но долго в защите вампир находиться не хотел. Он сорвался с места, помчавшись к Дарку и на ходу разрубив перья на две половинки, ровно пополам. Движения его были отработаны до автоматизма. Не добежав до противника всего пару метров, он ударил воздух, но так только казалось. Когти вдруг резко увеличились и пронзили насквозь область плеча ангела, разрывая натянутые ткани мышц и уже принимаясь разъедать то, до чего касались с тихим, кислотным шипением. Первая кровь прыснула на желтоватый пол, оставаясь на нём блистающими в свете ламп каплями, казавшимися драгоценными камешками, рассыпанными по песочной желтизне. Дарк ощутил резкую, неожиданную боль и вскрикнул, дёрнувшись назад и заставляя когти выйти из своего тела. Он не понял сразу, что же произошло, да и к тому же так быстро, что за этим даже не удалось уследить. Но нужно было собраться, ведь бой только начинался, а проиграть он не мог. Он быстро отпрыгнул в сторону, совладав с лёгким болевым шоком, и создал вокруг кистей рук энергетические сферы, мерцающие от губительной мощи внутри себя. Сет прекрасно знал, что за этим последует, поэтому особо не насторожился, а лишь приготовился, чтобы уклониться в случае атаки. Секунда концентрации, и два мощных луча устремились к волчонку, но тот быстро отскочил вбок, как и планировал, уходя с траектории их движения, пропуская их мимо себя. Но не тут-то было. Сет не заметил, как, оказавшись уже позади него, лучи вдруг сделали дугу, обогнув его тело, и захлестнули его, крепко связав, словно канатами. Не долго думая, ангел метнул в вампира ещё несколько перьев, которые в воздухе заострились, и их концы были теперь похожи на тонкие зазубренные иглы. Они летели быстрее ветра, целясь ровно в самые незащищённые зоны, но даже это не помогло. Как раз в тот, момент, когда перья только появились в руках ангела, Сет уже выпустил часть пламени из-под своего контроля, и теперь оно, как натренированный зверь, набросилось на перья, в течение нескольких секунд бесследно растворив их в своём потоке. Это было слишком легко, как и выбраться из энергетических оков, которые так сильно сжимали вампира, что кости его отчаянно хрустели, едва не ломаясь. Но Сет пока только играл… Тёмный научил его сперва играть, а потом уже убивать…
— Ну, всё… — прошипел вампир, стиснув зубы и свирепо глянув на Дарка. — Хватит играть, теперь буду драться в полную силу… Ты уж прости, если не выживешь.
С этими словами синеватая энергетическая цепь разорвалась, и Сет вырвался из неё. Подключив к своим способностям ещё и скорость оборотня, он в два прыжка оказался возле ангела, невысоко подпрыгнул, пока Дарк ещё ничего не успел понять, резко нанёс прямой удар с ноги в грудную клетку и таким образом отбросил противника, впечатав его в стену. Слой краски осыпался со стены, и когда осело возникшее облако пыли, Сет разглядел глубокую вмятину, оставшуюся после встречи с Дарком, а сам ангел лежал на полу, кашляя и сплёвывая кровь.
— Вот, наконец, и начало, — вампир довольно хмыкнул, разминая кулаки. Теперь оставалось только добить. — Жаль, что бой оказался таким коротким, — отметил он с наигранным сожалением. Приблизившись вплотную к поверженному другу, он щёлкнул пальцами, и то Пламя, которое отделилось тогда от общего сгустка, превратилось в подобие таких же щупалец, как и созданные Дарком. Они опутали руки ангела, подняв его и придавая ему вертикальное положение. Ведь лежачих не бьют^^ А теперь он почти стоял, ну или попросту висел в воздухе, поддерживаемый созданиями тёмного Огня. Глаза вампира заблестели каким-то странным огоньком, будто Сет жаждал теперь искромсать ангела так, что от него и живого места не останется. К чему он и приступил…)
Быстрыми и резкими движениями он стал наносить удары когтями, полосуя податливое тело и пронзая его насквозь, едва не задевая жизненно важные органы, проходя когтями лишь в паре миллиметров от них. Звучное шипение раздалось от мест, куда входили энергетическое оружие оборотня. Пламя попросту начало разъедать края ранок, испепеляя кожу, оголяя мышцы противника, уже ставшего жертвой. Боль… Такая острая боль, проходящая волной по всему телу и сковывающая, не дающая пошевелиться. Дарк чувствовал каждый миллиметр острейших лезвий, всё глубже проникающих в тело. Он хотел кричать, но силы уходили, и на это их не хватало. И ещё этот странный холод. Откуда он? И почему он так внезапно принял бойца в свои объятия?
Сет видел, что Дарк уже еле держится и уже едва не теряет сознание, но остановиться он попросту не мог. Им овладело какое-то ужасно мощное желание превратить всего ангела в кровавое месиво, и оно теперь слепо двигало вампиром. Никогда бы не представил волчонок себе такого раньше. Да для всех, кто бы это видел сейчас, это не походило бы на реальность. Скорее просто на бредовый кошмар. Но тем не менее… Всё это было реально, по-настоящему. Сет уже впал в безумство, и раздирал тело Дарка в лоскуты, а тот и пошевелиться не мог. Но вдруг вампир остановился… Дарк кое-как приоткрыл глаза, посмотрев на Сета, и на перья, которые, почти одновременно выскользнув из крыльев, пронзили тело вампира, жгучей болью лишая его желания продолжать. Сет рванул назад, судорожно выдирая из себя пульсирующие ядом пёрышки, даже не обращая внимания, что их зазубрины раздирали его плоть. От неприятного жжения помутилось в глазах, а может быть просто яд начал действовать. Концентрация пропала, и чёрный Огонь исчез. Обессиленный Дарк упал на пол, и под ним медленно начала образовываться кровавая алая лужица…
Прошло несколько минут. Тяжело дыша, Сет подошёл к окну, взял свою кофту и накинул на свои изящные плечи. Пламя, которое он запустил в кровь, истребило яд, и вампир уже окончательно пришёл в себя. Регенерация же устранила раны…
— Ещё раз сорри, Дарк. У меня не было выбора… Если нужна помощь, свяжись с Демом. Ты же это умеешь, не так ли? — холодно ухмыльнувшись, вампир вышел из зала, у одной из потресканных стен которых распластав крылья лежал окровавленный темнокрылый ангел, а рядом были раскиданы испепелённые перья
Поделиться92008-04-03 17:00:41
Безумство под землёй (Часть 1)
Много слухов ходило о том, что где-то есть засекреченные лаборатории, где проводятся миллиарды экспериментов на живых людях, превращая их в мутантов, где вместо крови в жилах их текут препараты, а в сердце вставляют штуковины, благодаря которому оно способно биться сотни лет, даже не замедляя свой ритм. Слух? А, быть может, и нет… В такое место попасть и врагу не пожелаешь, ведь выбраться оттуда нереально. Попадёшь туда, значит, докопаешься до истины, а кто знает, оставят ли тебя в живых, отпустят, притом, что тебе известно многое об этом из рамок вон выходящем месте?
Лаборатория это находилась где-то далеко под землёй, вдали от города. Это был огромный подземный бункер, на много метров уходящий вниз и скрытый растительностью. Само здание неприветливо, холодно и строго секретно, скрыто от властей и полностью спрятанное. Как удалось так его оградить, никому это не известно, кроме как создателям…
— Темно, я ничего не вижу, — послышался шёпот где-то во тьме бесконечных коридоров бункера. В интонации говорившего слышалось раздражение и лёгкое волнение, взбудораженность. Крепко сжимая в руках своё родное оружие, автомат, между комнатами прохаживался мужчина лет тридцати вместе со своим напарником, чуть помоложе. Он внешне старался казаться спокойным, но в душе ругал себя за то, что тогда у себя дома снял трубку, и ему сообщили, что придётся заменить одного из охранников в корпорации. График работы был и без того напряжён, да ещё и эти частые перемены в нём. Нервы уже были на пределе от такой нелёгкой жизни. И он собрался, вернулся на пост, хоть ему за это даже никто ни слова благодарности не скажет. Придется даже пропустить праздник дочери, а ведь ей сегодня исполняется пять. Как потом ей в глаза смотреть? Обещал быть на Дне её Рождения, и вот такой облом. В который раз он недовольно нахмурился, сдвинув широкие брови, и вздохнул. — Скорее бы расправиться с тем зверем. Я рассчитывал хоть сегодня отдохнуть, несмотря на то, что мой выходной перенесли неизвестно на какой день…
— Хватит ворчать. Ты сейчас похож на восьмидесятилетнего старика, а ведь тебе и сорока-то нет, — усмехнулся второй парень, пихнув раздражённого напарника локтём. — За этим волком долго гоняться не придётся, всего-навсего выпустим в него добрую очередь из автомата, хотя и меньшего хватит, — в отличие от ворчуна, молодой охранник был бодр и всем доволен. Наконец-то позволили стрелять на поражение, пускай и в зверя, но слух на минуту заглушит звук выстрелов. Хотя бы так. Он уже представлял, как автомат выплюнет свои снаряды, и животное будет повержено, и плевать, сколько крови прольётся, убираться всё равно нужно будет не ему. Но ход его мечтаний прервал резкий толчок в плечо. Молодой хотел было начать возникать, но понял, в чём дело. Он прислушался и замер, точно так же, как и охранник. По ровной поверхности пола что-то быстро ударялось, точнее это было похоже на цоканье когтей. Значит, цель была близка, и волк мчался прямо сюда. Мужчины включили приборы ночного видения и вооружились, отступив на шаг друг от друга, чтобы уж точно не упустить жертву.
— Ну же, беги к папочке, — облизнув пересохшие губы, прошептал молодой, как только впереди он заметил движущийся силуэт небольшого волка. Ещё пару секунд, и можно будет начинать пальбу… Но внезапно зверь будто бы испарился, исчезнув в кромешной тьме коридора, звуки стихли. С минуту люди стояли молча и не шевелясь, но первым не выдержал ворчливый охранник:
— Проклятая шавка! — зарычал он, до боли сжав одной рукой ствол автомата. — Куда он делся, чёрт побери!?
— Заткнись, Дингл, я и сам ничего не понимаю! — прошипел парень, опуская оружие и обречённо уставившись в темноту. Все мечты разлетелись в пух и прах. А ведь цель была так близка!
— Ну он же был прямо перед нами! Не свернул, не остановился, а просто исчез! — негодовал Дингл, и спокойствие, которое теплилось в нём, как рукой сняло. Теперь он был готов задушить каждого, кто хоть раз упомянет про «этого волосатого ублюдка», скрывшегося из виду. Он развернулся и пошёл вперёд, оставляя друга позади, спасая того от своего гнева, и попутно стараясь успокоиться.
Вдруг за его спиной раздался крик, потом клокочущий стон и звук упавшего тела. Мужчина резко обернулся, и перед ним предстала картина – волк, поваливший второго охранника на пол и сжимающий челюсти на его горле, причём на морде зверя нет никакой агрессии или злости. А взгляд такой, что это будто не зверь смотрит, а человек. Но как только Дингл об этом подумал, то обратил внимание на глаза животного. На тонкие кошачьи зрачки-полосочки и тусклый свет из прищуренных глаз. Опомнившись, он направил дуло автомата на волка, но выстрелить не успел – что-то выхватило из его рук автомат и сдавило в своих тисках, превратив в комок искорёженного металла. А потом резкий удар в висок, и человек развалился на полу, потеряв сознание.
— Умф, какая же у него голова. Она что, из камня? — потирая руку, жаловался Дарк, преодолевая цепи коридоров вместе с волком. Тот бежал рядом, на ходу облизываясь и смывая языком солёную алую кровь. Белые “носочки” на передних лапах были запачканы той же кровушкой, что и морда, а запах её заползал в нос и дразнил, лишая оборотня бдительности.
— Тебе хоть не пришлось их кусать, — в свою очередь отозвался Сет, всеми силами стремясь отвлечься от призывного запаха его привычной пищи, а то есть крови, и не отставая от ангела. Вдруг впереди он увидел других, можно так сказать, охотников, но говорить было некогда, поэтому зубами он схватил друга за штанину и рванул в сторону, затаскивая его за поворот и проносясь дальше. Дарк поспешно последовал за ним. Пока их сил хватало на то, чтобы избежать схватки с большим количеством народа, но с тяжёлой артиллерией они ещё попросту не повстречались. Как рассказывал Дем, в таких вот местечках и роботы водятся.
Но вскоре всё-таки пришлось остановиться. Потому что ангел и вампир-оборотень буквально уткнулись носом в тупик. Ничего не оставалось, только скользнуть в ближайшую комнату, запирая за собой дверь и прижимаясь к ней спиной.
— Я уже устал бегать… — тяжело дыша, сказал Дарк, сползая на пол и тыльной стороной ладони вытирая пот со лба. На самом-то деле такая беготня лишала его всякого желания двигаться дальше. Выносливость просто была слабенькой, что нужно было быстрее исправлять. Что насчёт Сета, так это он только разогрелся. Он, наконец, принял свой человеческий облик и уселся рядом с другом, ожидая, пока тот восстановит силы, которые он растерял по дороге. Но это могло продолжаться долго, потому Бесёныш принялся разглядывать комнату, в которую их занесло. Пробирки, пузырьки.. Не иначе как склад? Ну или что-то вроде. Да вот только одно обстоятельство ну уж очень не радовало! Камера в углу под потолком, такая маленькая, незаметная, но от взгляда вампира она не ушла. Он молча тыкнул в её сторону пальцем, теребя ангела за штанину. Уничтожение её не заставило себя ждать, и перо, мастерски выпущенное ангелом будто сенбон, пронзило объектив насквозь, так и застряв в нём.
— Значит, что скоро сюда налетят эти ненормальные, — фыркнул вампир, пробуравив беззащитное пёрышко взглядом и недовольно сопя. Самого его камеры бы не запалили, ибо вамп, а вот с Дарком приходилось возиться. Пора было придумать, как поступить, и думать надо было быстро, даже очень быстро. Бесёныш напряг все извилины, но в голову не приходило решительно ничего, кроме… — Идея! Тёмны-ы-ы-ый…
Второе “Я” Сетти отозвалось даже быстрее, чем сам Сет это мог ожидать. И причём Тёмный был в курсе, что происходит, а уж у него идей хоть отбавляй. Но перед тем, как вручить демону своё тело, Сет взял с него клятвенное обещание Дарка случайно не пришибить. Превращение прошло быстро, и теперь всё тот же Сет, только с разумом Тёмного, стояком на башке и объятый чёрным пламенем, стоял перед ангелом, потрескивая разрядами электричества. Вкратце объяснив свой план, демон поднял парня за шкирку и заставил стоять тут и ждать, пока сам он не найдёт место, куда можно перепрятаться хотя бы на минут пять…