Вроде как?
Девушка усмехнулась.
Я думала, ты знаешь название своего мира, где живешь!
Она бросила взгляд на уже заскучавших Азмарию и Орландо.
Аз, может, вы сходите куда-нибудь, проветритесь?
Киара, а как же ты?
Ну не съедят же они меня, в самом деле!
Азмарии этот довод показался убедительным, и они с Орландо побежали по воде на другую сторону озера.
Озеро
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться212008-04-26 15:06:58
Поделиться222008-04-29 07:14:25
И что с тобой творится? Ты ведешь себя очень и очень странно, ты что, заболел? Хорошо, что ты мысли не читаешь, одно это уже радует.
Дух как-то странно посомтрел на парня, тот отвел взгляд и посмотрел на Киару, потом на духов, что данный момент направлялись к другому берегу озера. Акиро попытался осмыслить вообще все, что он делает и попытаться понять, почему так себя ведет. Но это не увенчалось успехом и юноша вздохнул.
-Эм, Киара. - Акиро посмотрел опять на девушку я чуть замялся, не зная, как начать разговор, что-то я вно с ним не так. - Может..эм...сходим куда-нибудь?
У духа аж челюсть отвисла.
Чего?! Он что, спятил что ли?! Мне показалось, или он только что её на свидание пригласил? Куда катится этот мир?!
Дух оке как привел себя в порядок, но на на смом деле он сейчас был в глубочайшем шоке. Решив, что если он тут продолжт находиться, то точно сойдет с ума. Поэтому Фэй медленно побрел куда-то в сторону, подальше от юноши, радуясь, что таки смог смыться оттуда. Фэй ушел куда-то в направлении леса и стал просто бродить между деревьями.
Отредактировано Акиро (2008-04-30 07:21:11)
Поделиться232008-04-29 14:23:08
оос: если ты внимательно читал, то должен был заметить, что
Азмарии этот довод показался убедительным, и они с Орландо побежали по воде на другую сторону озера.
. Тут про духов говорится!
Поделиться242008-05-01 10:41:25
Девушка с интересом посмотрела на Акиро.
А, может, действительно....
Она попыталась заставить себя не так волноваться, но эта попытка не увенчалась успехом.
Давай. Куда пойдем? - спросила Киара у него.
Поделиться252008-05-06 12:52:28
Акиро
оос. Не хочу вмешиваться в такую идилию (да не убьет меня Киара :rofl:), но если ты не заметил, у нее два духа) Не забудь спросить ее об эмпатах =)
Поделиться262008-05-07 21:21:46
оос: Ладно, но позже =)
Акиро задумался, он не знал точно, куда стоит пойти.
-Я согласен пойти куда угодно, может у тебя есть какие-то идеи. Если нет, можно процтись по парку в городе. - Юноша смущенно улыбнулся.
А Фэй пускай тут один болтается, не хочу, что бы он рядом был. Стоп, о чем я только думаю. почему я так хочу побыть с ней наедине? Да что со мной?!
Акиро никак не выдал своего волнения и стал просто ждать ответа Киары.
Поделиться272008-05-08 12:51:47
Давай. Правда, я там раз уже была, но не прошла его до конца. Хорошее место, тихое, спокойное...
Девушка улыбнулась Акиро. Волнение уходило, но Киара все равно чувствовала, что сердце сильно бьется...
Поделиться282008-05-09 09:12:11
Акиро улыбнулся, пытаясь этой улыбкой скрыть волнение.
И что же это в самом деле со мной такое? Хорошо, что еще хоть говорить могу, а так еле удается скрывать смущение. От чего все это?
Юноша мило улыбнулся и произнес.
-Ну тогда пойдем. - Акиро пошел вместе с Киарой в парк.
*Парк*
Поделиться292008-05-09 16:38:34
Девушка последовала за парнем в парк.
--Парк