Акиро отвлекся от своих мыслей и посмотрел на девушку. Он был сперва удивлен, но юноша тут же спохватился и мило улыбнулся.
-Привет. - За спиной парня появился Фэй и Акиро мимолетно посмотрел на него. - Я Акиро из семьи Тао, а это мой друг Фэй-Вэнт, а как Вас зовут? - Юноша никогда не забывал о вежливости, потому, когда он представлялся, он находился в легком поклоне, а как же, вежливость прежде всего.
Не думал, что кого-то встречу здесь.
Озеро
Сообщений 11 страница 20 из 29
Поделиться112008-04-20 09:44:17
Поделиться122008-04-20 15:54:51
Киара слегка обалдела от такой вежливости.
Совсем необязательно кланяться, так только делают молодые по отношению к старшим...
Потом все-таки смогла взять себя в руки.
Меня зовут Киара, это - Амария и Орландо, - она указала на ангела и единорога, - Семью называть?
Поделиться132008-04-20 16:01:33
-Поклон, лучшее средство выразить уважение к другому.
-Вот вбил себе в бошку всякую дурь. - Фэй хихикнул.
-Понятия вежливости, не глупость, и странно, что это говоришь ты, кто нас тут самурай?
-Зануда. - Дух опять хихикнул.
Чего это с ним такое.
Акиро улыбнулся и посмотрел на девушку.
-Если хотите, можете назвать и семью. Я Вас не заставляю. - Юноша улыбнулся и посмотрел на духов девушки, потом опять перевел взгляд на неё. - Приятно с Вами познакомиться, Киара. - Акиро мило улыбнуся. Фэй как-то странно на него посмотрел.
-Что-то он подозрительно себя ведет как-то, что это с ним такое? - Посмотрев на девушку,Фэй про себя добавил. - Это он из-за неё себя ведет? Интересненько.
Поделиться142008-04-20 16:08:32
Киара смотрела на парня широко открытыми от удивления глазами.
Эй, брат, осади немного... Мы не в средневековье, чтобы разговаривать на "вы".
Киара...
Спокойно, Аз...
Впервые девушка так растерялась, что слова не шли.
Поделиться152008-04-20 16:08:54
Киара смотрела на парня широко открытыми от удивления глазами.
Эй, брат, осади немного... Мы не в средневековье, чтобы разговаривать на "вы".
Киара...
Спокойно, Аз...
Впервые девушка так растерялась, что слова не шли.
оос. Вот уж точно впервые! Я прям чуть в обморок не упала)
Поделиться162008-04-20 18:51:16
Акиро вздохнул, а Фэй все хихика лпозади.
-Вот видишь, я же тебе говрил, что твоя вежливость мало кому сейчас нужна.
Юноша ничего не ответил по этому поводу, он просто улыбнулся девушке.
-Прости, просто ведь никогда не знаешь, как надо обратиться к другому человеку, поэтому обратиться вежливо -самый лучший вариант.
Что за чушь я несу, а? Чего это со мной такое то? Приди в себя наконец.
-Еще раз прости, наверное виду я себя как полной идиот сейчас. - Акиро вздохнул. - Что тебя привело сюда? - Спросил Акиро у Киары.
Поделиться172008-04-21 16:18:46
Вообже, ты прав... - задумчиво ответила Киара на реплику юноши о вежливости. - Но сейчас то время, когда о вежливости мало кто помнит...
Так... Вроде вернулась...
Девушку немного удивил последний вопрос Акиро.
Привело сюда? Это ты о чем?
Поделиться182008-04-21 17:32:58
-Просто в такое время мало кто любуется красотами местный пейзажей, все таки мало кто оправился от того перемещения. - Юноша посмотрел на небо и задумался. - Многие до сих пор не понимают, куда попали, потому я и удивился, встретив тебя здесь.
Акиро мило улыбнулся и посмотрел на девушку.
-Ты себя со стороны послушай, это тебе совет. - Фэй опять начал хихикат ьв сторонке. Акиро посмотрел на него и опять вздохнул.
-И что это с ним в последнее время? - Парень опять перевел взгляд на девушку и опять улыбнулся.
Точнее что это со мной такое?
Поделиться192008-04-22 17:01:17
Да нет, просто я давно уже здесь...
Когда Акиро посмотрел на нее, девушка смутилась под его взглядом.
Да что происходит? Ни разу такого не было! Возьми себя в руки!
Киара нашла в себе силы посмотреть на Акиро, улыбнулась и спросила:
А ты из какого мира?
Поделиться202008-04-24 07:17:33
Юноша чуть смутился от улыбки девушки, но внешне это было не заметно.
Да что это я так странно себя веду? А ведь началось все тогда, когда я её увидел, да что это такое. Приди в себя!
Мысленно успокоившись, Акиро улыбнулся.
-Райра, вроде так он называется, я ничего не путаю, Фэй? - Парень посмотрел на духа и ему сразу стало спокойнее. Тот промолчал, потому юноша вновь посмотрел на девушку и опять слегка засмущался.
Да что же это?