New Shaman World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Shaman World » Беседка » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 831 страница 840 из 923

831

Всем привет))))))Пока я жду критики своей анки, а она наверняка будет, я пообщаюсь здесь, надеюсь ничего страшного от этого не сулчится?

832

Акиро написал(а):

Пока я жду критики своей анки, а она наверняка будет

Не будет) Если только наш наиглавнейший админ (Лейн) к чему-нибудь не придерется.

833

Киара написал(а):

Не будет) Если только наш наиглавнейший админ (Лейн) к чему-нибудь не придерется.

Он точно  одному придерется))))))))))))))К тому, что я буду делать с ним на роле как брат)))))))))))))))))))) *Посмотрев внимательно на авку* Ys, Ark of Napishtim?

834

Акиро написал(а):

Он точно  одному придерется))))))))))))))К тому, что я буду делать с ним на роле как брат))))))))))))))))))))

Лейн - девчонка

Акиро написал(а):

Ys, Ark of Napishtim?

Ага, точно. Кстати, название узнала совсем недавно)

835

Киара написал(а):

Ага, точно. Кстати, название узнала совсем недавно)

Хорошая игра)))))))))Затягивает)))))))

Киара написал(а):

Лейн - девчонка

Аааай, меня что-то глючит, я почему-то прочитал Ленни, он же Рен))))))))))))))))Ну он тоже боюсь не будет рад моему характеру)))))))Кстати спасибо за то ,что приняли))))))

836

Акиро написал(а):

Аааай, меня что-то глючит, я почему-то прочитал Ленни, он же Рен))))))))))))))))Ну он тоже боюсь не будет рад моему характеру)))))))Кстати спасибо за то ,что приняли))))))

Вообще, он и Рен, и Лен, и Ленни.

837

Киара написал(а):

Вообще, он и Рен, и Лен, и Ленни

Мда, сколько имен, и зачем нужно ыбло оригинальное менять? Американцы одним словом)))))))))))))) Некоторым повезло в аниме, например Хао, у него только два имени получилось, Зик и Хао, а Рену не оченть, аж три. К сожалению, ШК не единственное такое аниме, где имена переделывают.

838

Акиро написал(а):

Мда, сколько имен, и зачем нужно ыбло оригинальное менять? Американцы одним словом)))))))))))))) Некоторым повезло в аниме, например Хао, у него только два имени получилось, Зик и Хао, а Рену не оченть, аж три. К сожалению, ШК не единственное такое аниме, где имена переделывают.

Вообще-то, Лен - это правильное имя, в японском буквы "Л" нет, они ее на "Р" заменяют.

839

Киара написал(а):

Вообще-то, Лен - это правильное имя, в японском буквы "Л" нет, они ее на "Р" заменяют.

Да, я знаю про то, что Лен настоящее имя было, была на одной роле долгая дискуссия, на 2 флуда, по поводу имен)))))))))))))Там не только ШК разбирался, еще много кого. Кстати о Лене, ты случайно не знаешь, когда он появится?

840

Каму нибуть дух нужен???(((ААААААААААААА??????????Ми ша плакать буду.

Вы здесь » New Shaman World » Беседка » Флуд №1